27. Я счастлив

> Скорее!!! Стучи в аську!!!!!! -

О... наконец-то я дождался этих слов!
Они мне, как бальзам на душу!
На эту тему, много видел снов
Я всё боялся, что договор нарушу!
 
Ты мне сказала: "В аську не стучи,
По вечерам мои все дома».
Я ждал, и днём, и утром, и в ночИ
И вот дождался, ты со мною снова.
 
Я счастлив, снова ты со мной
Я так обрадовался нашей встрече.
Ну почему нельзя, чтоб ты была женой
Чтобы в глаза смотреть друг другу каждый вечер!

05.12.08 / 01-20


Рецензии