26. Я так хочу вернуть твою любовь

Я так хочу вернуть твою любовь
Чтоб было всё как прежде в том году
Чтобы слышать от тебя мне вновь и вновь:
"Я так люблю тебя, ты жди и я приду!".
 
Мы с тобою рядом и очень далеки,
Нас разделяют моря и жаркие пески.
Но мои чувства искренни, чисты
Я жду, когда об этом скажешь мне и ты.
 
Ты милая, красивая, вошла ты в жизнь мою
Я постелил под ноги тебе любовь свою.
Нет, не вошла - ворвалась, ты словно ураган,
Ты крепко зацепила мне, на шее свой аркан.
 
04.12.08 / 00-35


Рецензии