Свобода. Побочный эффект
Проклятье снято звоном стали.
Коварный враг – давно убит.
Вы не об этом ли мечтали?
Ни семя зла, ни тайных слуг
Он не оставил после смерти.
И не вернется, сделав круг.
Зло не восстанет вновь, поверьте.
Однако, вы узнали вкус,
Той, что свободою зовется.
Храбреет ныне прошлый трус.
А мудрый – горько усмехнется.
Все те же страхи, тот же мрак.
Какой же свет из вас? Смотрите!
Да Мудрый ваш – и тот дурак!
А честных – за обман корите.
Вы спорите о красоте...
Какие споры? Вы же сами
В заботах быть на высоте
Ее пронзаете крестами.
февраль 2009
Свидетельство о публикации №109022804776
Раиса Крапаней 16.03.2009 08:38 Заявить о нарушении