Трудно женщине одной...

Женщине трудно быть
без мужской ласки,
Без его заботы и тепла,
Да, примеряет она платья,
Да, порой догоняет её слеза....
И нет того уж блеска
В её глазах,
Но глубоко в душе,
она надеется на счастье,
Она ждёт его....
Ждёт, никому не говоря,
Она тоскует в ночи одна...
А утром, вновь надевает платье,
Макияж, комуфляж,
Всё при ней...
Так огянись мужчина,
В твой власти,
Сделать женщину счастливей,
Поверь....
********


Рецензии