Закрой глаза...

Закрой глаза,
Мне будет проще
Тебе сказать.
Ты мой хороший!
Не злись, прости,
Мы вместе просим
С детьми обнявшись, у тебя.
То не сама,
То черт меня попутал ляпнуть
Что не люблю,
Что ты ненужен.
Да что об этом,
Стынет ужин.
Садись, поешь,
Ну что за ужас!
Все разом валится из рук.
Какой-то неразрывный круг
Моих невнятных объяснений,
А может, скажешь, оправданий,
И будешь прав.
В своих желаньях
Припомнить гадость,
Сделать больно
Изрядно мы поднаторели,
Сказался опыт долгих лет.
И пережареных котлет
Ударил терпкий запах в нос,
И доведя меня до слез
Неслышно в форточку уполз...


Рецензии
Женсчинам тяжело... Хароший стих.

Кергуду Бамбарбия   01.10.2009 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание женсчин))))))))))))

Сашенька Костина   10.10.2009 17:15   Заявить о нарушении