24. Как я грущу
День без тебя – пропавший.
Я прожил этот день, всё на свете кляня,
Осень вокруг, а я с дерева лист упавший.
Голос твой слышать хочу
И днём, и в ночи шепчу:
"Милая …, как я грущу,
О… как я тебя хочу!".
Как это чувство прекрасно, друг мой!
Я знаю его, я счастлив!
Как же я счастлив, что ты рядом со мной,
Ты приходи, почаще.
21.10.08 / 21-00
Свидетельство о публикации №109022804746