Снайпер

Под свист пули
Душу разрывает в крик
Суки, суки
И чёрное забвение, вот оно блин!

Выплёвывая куски земли
Шныряю взглядом
Где он, сука блин?
ПАДЛА!

Братьям не поднять головы
Ругают, проклинают – ТЕРПИТЕ!!
Блин, блин, БЛИН!!!
Я помню, нету времени, чуть-чуть ждите


Рецензии