Захмелел не самогоном

Захмелел не самогоном
И не спиртом комбинатским.
От такой тоски зеленой
Мне вовек не отвязаться.

Тяжело любви  похмелье -
Выворачивает душу.
Где найти такое зелье,
Чтоб твои слова не слушать?

Чтоб не видеть, как проходишь,
Не ловиться на улыбку.
Ну зачем меня изводишь?
Я ж сопьюсь, исправь ошибку.


Рецензии