От чего...

Печально смотрят в твои глаза
Свечи, зажженные мной…
Не можешь ты ничего рассказать…
Боишься нарушить мой покой…

                Отчего, скажи, ты молчишь?
                Отчего грусть в глазах?
                От того ли, что я
                Превратилась в снега
                И покрыла землю собой
                Для тебя……….

Загляни в мою душу!
Она – открыта…
Полыхает огнем на семи свечах…
Пусть надеждой согреет тебя
Мое пламя…
Не тревожит память
Мой бренный прах…

                Отчего, скажи, ты молчишь?
                Отчего грусть в глазах?
                От того ли, что звезды
                Светят так ярко
                Полыхая любовью моей
                В небесах……….

Вспомню все…
Но не стану жалеть,
Что покинула землю –
Жизнь отдала…
Потому что твоя
Мне дороже…поверь!
И прости, если сможешь меня…

Такова уж судьба,
Что дарована нам…
Ты прости меня,
Если сможешь – пойми!
Все равно…
За тебя я отдам
Все, что нужно миру…
Мою душу возьми…(или…знаю любишь, молчи!)

                13.01.06


Рецензии