23. Давай оставим всё, как есть
Ты мне пиши о своей жизни иногда.
Мои ты письма можешь, каждый день прочесть.
Наверное, я “прикипел” к тебе уж навсегда.
Не огорчайся милая, из-за чьей-то подлости
Пусть время всё решит, кто прав.
Пусть зубы их, выпадут от злости
И пусть язык отсохнет, за их подлый нрав.
Ты знай, что ты нужна, тебя все любят.
Тебя весёлой ждут и доброй мамой и женой.
Придёшь домой, тебя там приголубят.
И ты за ними, как за каменной стеной.
31.07.08 23-45
Свидетельство о публикации №109022804698