Когда б я солнечно любил

Когда б я солнечно любил       
и был любим, как лучик Солнца,
тогда бы я в твое оконце
лавину счастья запустил;
тогда б сиял рассветом день
под бесконечным небосводом...
Но… затянула небо тень -
предвестник долгой непогоды. 


Рецензии