Про первую любовь
Она одна и так необъяснима.
Любовь уже другая будет вновь,
А первая она неповторима.
Пройдут часы, пройдут года,
Возможно и десятилетья,
Не возродится никогда,
Могла лишь этого хотеть я.
А тайна в чём у той чертовки?
Она не велика, но так чиста,
Она невинна, без сноровки,
Но всё-таки не навсегда…
Я не жалею ни о чём…
Что было, то прошло. Не боле…
Но рыцарь мой ушёл с конём…
Ушёл и с первою любовью.
Свидетельство о публикации №109022804674