Прощаясь с Цоем. Из цикла Уроки жизни

Я всегда был далёк от земли
И ногам не хватало опоры.
До чего-же меня довели
Мои предки-ревнители Торы.

Что-то горькое бъётся в крови,
И давяся сухою мацою,
"Разрываю одежды свои"...
Преклоняясь покойному Цою.
Август 1992г.


Рецензии