22. Женская судьба
Глазки свои нежные, плотно закрывай.
Пусть приснится сон тебе о Родине твоей.
Ты не забывай её и зови своей.
Спи, моя уставшая, спи и отдыхай.
Ты ложись под стенку, не ложись на край.
Так твой сон спокойней, будет до утра.
Ты проснёшься утром, так же как вчера.
Встанешь рано утром, мужа разбудив
Девочек поднимешь и всех их покормив,
Быстро на автобус побежишь сама
От такого темпа я б сошёл с ума.
Вечером с учёбы, ты так же прибежишь
Будешь ты уставшей, но тихо промолчишь.
Женская судьба ведь очень тяжела
Ты же это знала, когда замуж шла?
21.07.08 / 23-20
Свидетельство о публикации №109022804670