Если

                Если я Огонь, если ты Вода, -
                будешь закипать надо мной всегда.
                Если ты Земля, если Небо я, -
                нас соединит связь воздушная.
                Если Корень я, если Крона ты, -
                опираясь мной, смотришь с высоты.
                Если я Мужик, а ты Женщина, -
                наша жизнь шипами увенчана.


Рецензии