Маме

Стук сердца в такт,
Звук голоса родного,
Тот самый аромат-
Всё близко и знакомо.
 
У каждого в душе
Портрет её навечно.
Столь времени уже,
А кажется беспечна.

И мудрости года
Сквозь радость и печали,
Но всё же молода,
Как годы ни кричали.

Я пронесла до сих
От своего рожденья
И пронесу сквозь жизнь
Все мамины мгновенья...


Рецензии