Всё не напрасно

(к актёру)

Твой хитрый взгляд тебе не скрыть,
Ты можешь говорить, что хочешь,
Твоя стремительная прыть,
Меня ни капли не тревожит,
Но за живое задевает иногда,
Мне многое ни чуждо,
С тобой уже играла я,
Реванш? Не нужно!
Себя ты пожалей, малыш,
Твоё возмездие погаснет,
Прошу тебя, не горячись,
Поверь, всё это не напрасно.


Рецензии