Роняло небо звезды на планету

Роняло небо звезды на планету,
Спала под звездопадом вся земля,
Теперь всегда мы помним дату эту –
Ты родилась двадцать восьмого февраля.

Бывает много праздников зимою,
Что дарят нашим детям звонкий смех.
Но этот праздник, связанный с тобою,
Для нас, поверь, родная, лучше всех.

Да, разное бывает, скажем прямо,
Но ты семье всегда-всегда нужна.
Не может быть другой жены и мамы,
Которая заботлива, нежна.

И пусть не меркнут яркие улыбки,
Приносит радость утренний рассвет,
Забудутся все старые ошибки,
Останется лишь опыт прошлых лет.

28.02.2009г.


Рецензии
Роняло небо звезды на планету,
Планета в небо целила ракеты,
И бог, не утерпев картины этой,
Отрекся от высокого поста...

Гуськов Алексей   28.02.2009 21:07     Заявить о нарушении