Ты собой моё сердце закрой!
Там я твой и последний герой,
Наши души,как птицы,парят,
Ты собой моё сердце закрой!
Синий-синий,как море,твой взгляд,
Синий-синий,он — космос большой,
Там спокойно и вечно горят
Звёзды,ты моё сердце закрой!
Среди грёз и ужасных машин
Мы летели,и дом наш родной
Ускользал средь научных вершин,
Не грусти,моё сердце закрой!
Защити моё сердце,прижмись,
Подари ему вечный покой,
Столько душ сквозь него вознеслись,
Торопись,моё сердце закрой!
И тогда ты увидишь наш дом,
Серафим нас коснётся рукой,
Сад симфоний волшебных найдём,
Обними,моё сердце закрой!!!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/LNcLyjbdnbo
Свидетельство о публикации №109022804643