На злобу дня

Желтый квадрат с восклицательным знаком
Ярким пятном у меня на стекле
Эй "мерседес "поворачивай на х *й
Я новичок иль не видно тебе ?
Главный теперича я на дороге
Даже не думай пойти на обгон
Мой "Ламборгини". . . Пусть сжалятся боги
Давит как мошек родной автопром 


Рецензии