Слепые мысли

Не реагирую на твои движения
На крики и окрики
Сорванных фраз
Я умерла
Без сожаления
Всё что осталось - неяркий контраст
Наших эмоций, плохих и хороших
Светлых идей и глупых утех
Иногда по ночам
Нас что-то тревожит
И кажется всё нам сложней
А я очутилась в другом измерении
Там нет ни звука
Ни отражения волн
И потому я не вижу твои движения
Только чувствую мысли
Как навязчивый фон...


Рецензии