Закат
Растолкует все песни свои,
Он утопит в себе тревогу,
Шанс ты этот только прими.
Своим светом он всё обласкает;
Нежен он, но недолог с тобой;
И вот ночь уж его сменяет,
А он снова уходит к другой...
Свидетельство о публикации №109022804636
У меня так к сожалению не выходит(((
Михаил Акинтьев 08.11.2009 13:13 Заявить о нарушении