21. Не могу забыть
Я б подарил тебе букет прекрасных роз.
Когда-то моё, сердце запылало без огня
И не могу с тех пор забыть я этих грёз.
Забыть любовь свою - значит предать
Предать я не могу тебя, любовь моя.
Хочу себя всего тебе отдать,
Но рядом с тобой он – не я.
Ну почему так всё случилось?
Как мог влюбиться я в тебя?
Ведь ты мне даже по ночам не снилась,
Теперь смотрю на вашу фотографию - тебя любя.
Как, милая моя, ты всё-таки красива.
Какая лучезарная улыбка у тебя.
Ты смотришь весело в кружочек фотообъектива
А муж к себе тебя прижал любя.
29.04.08 / 22-47
Свидетельство о публикации №109022804635