Воин света
И натирает шею сталь кольчуги,
Искал везде,но так и не нашёл
Ни смысла жизни,ни любви,ни друга.
Куда стремлюсь?В неведомый чертог.
Опасна и трудна туда дорога.
Я-воин света,сир и одинок,
Творю добро,живу во имя Бога!
Свидетельство о публикации №109022804628