Куда деваются друзья
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 1990 год
Я напишу себе, о том, как я страдаю.
Я напишу себе, о том, о чем мечтаю.
Я напишу себе глубокой темной ночью.
Когда душа болит и сердце спать не хочет.
Фонарь качает тихо ветер полусонный.
Звезда с небес летит, несет мечту влюбленным.
Моя звезда, увы уже угасла.
Года мои прошли и вижу, что напрасно.
Припев:
Я напишу, да только кто прочтет.
Я напишу, да только кто поймет.
Слезу смахну я, грешною рукой.
Я понимаю, что надежды никакой.
Я напишу себе, да кто еще напишет.
Я сам себе родня и даже ближе.
Родней свобода мне была, да схоронили люди.
На этом свете, ничего уже не будет.
Я не прощения прошу, его не будет.
Очистить душу лишь хочу, поймите люди.
И в ад попасть боюсь и рая мне не будет.
Перед законом виноват, а дальше Бог рассудит!
Припев. 2р.
Свидетельство о публикации №109022804600