По просьбе ПИФа

Вся наша жизнь зависит от финансов!!!
Когда в кармане пусто, мы грустим,
И сил хватает только петь романсы
О том, что быть с деньгами мы хотим.

Всё воспеваем, мы, свои авансы,
Надеясь увеличить песней их,
И каждый раз, когда откроют кассы,
Мы радуем себя и всех родных.

И пусть в стране сейчас бушует кризис!
Поможет он красивый спеть романс,
Ведь мы сплотимся, может, станет ближе,
И будет крепок,верьте, наш альянс.

И все преграды мы преодолеем.
Наш факультет спешит стране помочь.
И непременно в этом преуспеем,
Ведь жить на благо родине не прочь!!!


Рецензии