на музыку из песни спроси моё сердце Ани Лорак

Тебя искала столько лет
Тебя ждала
И уходя в мир грез и снов
Тебя звала
Я так боялась потерять
Свою звезду
Я без неё теперь свой путь и не найду

Ты - яркий свет!!!!
Ты - свет в окне!!!!
Ты - это всё, что надо мне!!!!

Спасибо мой милый
Мой нежный, мой любимый
Спасибо родимый, что мне ты даришь силы
Взлетаю я к солнцу
Когда ты, смеёшься!!!!

Я так хочу поцеловать тебя сейчас
И пусть стекают по щеке слезы из глаз
Я заберу с собою в завтра этот день
И навсегда меня покинет грусти тень

Прошу тебя
Будь счастлив ты!!!
Тебе дарю свои мечты…

Спасибо мой милый
Мой нежный, мой любимый
Спасибо родимый, что мне ты даришь силы
Взлетаю я к солнцу
Когда ты, смеёшься!!!!


Рецензии