на музыку песни Мэраи Кери i can t live without yo

День за днем тебя я вижу
День за днем твой голос слышу
И иду я точно в след твоим шагам
И что бы ни было, тебя я не предам
Не придам

Вижу я твою улыбку,
Как рисуешь пальцем рыбку
Как грустишь и плачешь тихо по ночам
Но только знай, прошу, тебя я не придам
Я не придам

Ушло
То время, что нам дали
Ушло
И ты теперь в печали
Теперь,
Нам не вернуть, что было
Но знай,
Что лишь тебя любил я

Помню нежных рук объятья
Помню глаз немое счастье
Помню как мечтали ночи на пролет
Но только всё увы обратно не вернёшь
По телу дрожь

Ушло
То время, что нам дали
Ушло
И ты теперь в печали
Теперь,
Нам не вернуть, что было
Но знай,
Что лишь тебя любил я
Лишь тебя
Я любил


Рецензии