Недопрожитый роман
Страх, безумие, обман
Крах надежды...
Недопрожитый роман,
Безмятежный…
Рыщут мысли все вразброд,
Сердцу больно...
Резкий жизни поворот -
Добровольно.
За окном густой туман
Серый... Пусто.
А в душе золы курган
До небес. Грустно...
Свидетельство о публикации №109022800457