Просто так

          * * *
Просто так,ни о чем не думая,
Сохранив любовь и терпение,
Все смотрю из окна на звезду мою,
Но она не видна сквозь тернии.

Только свет ее бледный тянется,
Не погаснет он, не рассеется.
Все пройдет, лишь она останется,
Чтобы было на что надеяться…


Рецензии