Прости меня

- Прости меня.
- За что именно?
- ......
___________________________


Прости, любимый, я все делаю не так -
Смеюсь, дурачусь, в облаках летаю.
Ты говоришь, что в голове моей бардак -
Что я простых вещей не понимаю.

Ну чтож... Прости меня...
За глупые стихи,
Которых, может, никогда не прочитаешь.
За стеб, за бред, за приступы тоски,
За тайны, о которых не узнаешь.

Прости капризность детскую мою
(Порой из-за неё ты сильно злился).
Прости меня за то, что я люблю.
Прости меня за то, что ты влюбился.


Рецензии
Замечательное стихо))

Мария Кевлина   17.03.2009 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Ведева   20.03.2009 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.