Когда кончаются надежды...

Когда кончаются надежды,
Не падай духом, соберись!
Поменяй свои одежды,
Будь сильнее, ты крепись!

Не давай пролиться слезам,
Стисни зубы и живи,
Когда все рухнут твои грезы
О надежде и любви.

А все горечи и боли
Пусть проходят сторной.
Поменяй свои пароли,
Защити себя стеной.


Рецензии