Уберите детей от экрана..

Почувствуй тишину - момент, когда мы вместе.
Огнем пылают души и хищный блеск в глазах.
И помолчи, прошу! Здесь разум неуместен -
Когда в порыве диком вкус крови на губах...
Ты пьешь меня до дна - насытиться не можешь,
И я тону в объятьях таких желанных рук.
И, забываясь вдруг - укус на нежной коже,
И сразу поцелуй..ммм!! он хуже всяких мук!!!

Под грузом этих мыслей невольно улыбаюсь,
Невольно дрожь по телу, знакомый блеск в глазах.
А в голове звучит - "Поверь, я не раскаюсь!
Я не забуду вечер, то небо в жемчугах..."
Тяжелый взгляд подруг..но я не сожалею,
Что скрыла свою тайну, что в сердце сохраню...
Они могли понять - я просто не сумею
Признать, что не решилась сказать тебе "люблю"...


Рецензии
Красиво. С теплом - Галина.

Галина Гридина Младшая   12.02.2012 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.