***

Я ль желаю тот дар,
Что от света идет?..
Что еще я хочу?..
Я живу...
Я пишу...
И рисую...
Может быть,
Он когда-то придет...
И с рассветными солнца лучами...
Я - другая тебя поцелую)...
                14.02.09


Рецензии