ТЫ МОЙ!!!

 Ты мой!
 Ты должен все сам понять.
 Ты мой!
 И не сможет никто забрать.
 Ты мой!
 Знай,теперь ты моя судьба.
 Ты мой!
 Даже если, здесь надо борьба.
 Если надо,
 я стану большой грозой.
 Если надо,
 я тоже умру с тобой.
 Если надо,
 я закрою собой небеса.
 Если надо,
 смогу делать я чудеса.
 Пойми,
 и уже не бросай меня.
 Ведь я,
 только я лишь твоя семья.
 Пойми,
 и в обьятья свои возьми.
 Пойми,
 и любовь мою ты прими.


Рецензии