***

Где-то там за холодной стеною
Ещё теплица сердце её
«Ты просил, чтоб была я с тобою
Что во мне видишь счастье своё.

Чтоб жила я с тобою минуя,
Все преграды у нас на пути.
Я в глаза твои с грустью взглянула
мы не сможем уже их пройти

Ты просил, чтоб тебя не бросала
Что не сможешь прожить мез меня
Я в ответ ему тиха сказала:
«Ты живи, если любишь меня

Ты живи ни на что не взирая
Не смотри ты с надеждой в толпу
Помнишь, как-то давно и сама я
Думала, без тебя не смогу…»

«Ты любила меня так красиво,
А я был ведь жестоким с тобой»
«Я тебе все обиды простила
Я и после останусь с тобой…

Ты ведь знаешь я ангелом стану
Я тебя от беды сохраню
Лишь тогда меня больше не станет,
Когда встретишь судьбу ты свою…»

И последней была эта фраза
Он её очень нежно обнял
И над телом от холода трясся
Нежно губы её целовал…


Рецензии