Lara Fabian - Adagio мой вариант

Ищу тебя везде я
Зову тебя в ночи я
Прошу свой путь ты найди
Ко мне во сне ты приди
Дотронься до души
Я все отдам
Я с тобой

Пусть время прочь уходит
Пусть наша жизни проходит
Пусть все порою не так
И рядом ходит наш враг
Я не боюсь ничего
Лишь бы ты один
Счастлив был

Я закрываю глаза
И слезы полоса
Прошу, вернись
Прошу, найдись
Счастлив будь, я прошу
Все проблемы решу
Судьбы пусть не вершу

Дай знак один хотя бы
Верь, в жизнь спешишь не зря ты
Я верю, что успех ты нашел
Я знаю, будет все хорошо
И пусть ты так далеко
Просто знай что я
Просто знай всегда
Что я твоя

Беда уходит пусть прочь
И пусть вокруг только ночь
Я буду рядом всегда
Не забывай, Не улетай,
Не покидай
Я С ТОБОЙ


Рецензии