Треск Грязных Слов
и я остался с нею –
С мозги разгрызающей мечтою.
Радужность достигла апогея
Когда так, чуть-чуть,
но был с тобою.
Ты ушла, и громы раздались.
Я читаю Толкованье Снов.
Я устал; и в рот оно е..ись!
Я проникнусь
треском грязных слов.
Ты ушла, и черти скалят пасти –
Им по кайфу, когда кто-то в ж..пе.
Хрен бы с ними, запишусь на кастинг
Чтоб заодиссеить Пенелопе.
Чтобы стать Сид Вишитсом и Куртом
И себя спалить ненастным терпким рифом…
Я проснусь
похмельным летним утром.
Будет плохо. Будет…
Бесконечно тихо.
10 июля, 2007
Свидетельство о публикации №109022804461