Чаща нитями наполнена

Чаща нитями наполнена…
Плещется струной волна…
В этом теле жизнь не сломлена,
В этом теле жизнь вольна!

На поверхности трепещет
Ткань немого бытия.
В этих пальцах сила хлещет…
Если кто и врет – не я…

Отражение невольное
Всех миров скользит во снах…
Отдавать, наверно, больно…
Но не знает сердце страх…

Из немого понимания…
Откровения души…
Рук изгиб объял вниманием
Огоньки твоей тиши…

Напою тебя с ладоней я…
Силу жизни подарю…
Изольются беспробудные
Росы в алую зарю…

Разомкнуться веки сонные,
Двери свету отворят…
Эти души смогут все,
Если только захотят…
                09.02.2009г


Рецензии