от Орла!

Ты пришла не ведомо откуда.
А я так ждал какого нибудь чуда:)
Мы на разных полюсах!
 Но мы одно,в наших мыслях,мечтах.
 Ты говоришь мы на одной волне
А ведь правда легко так мне посветить стихи тебе.
 Поговорить о жизни,бытие.
И может через день иль годы
друг друга видеть будем рады....:-) ЛЕХА


Рецензии