Разумный подход
Девушки строятся в длинную очередь.
Глядя на них мужики-токаря
В карманах штанов шебуршат втихаря.
На территорию ******-****
Шагом широким вошел бригадир.
Это начальник не девушек шьющих,
А мужиков, беззастенчиво пьющих.
Чтоб мужики домой не спешили,
Зарплату с завода не выносили
Начальники, в корень глядящие
Девчонок под бок к мужикам пригласили.
Построили кухню и общежитие,
Легализовали спиртного распитие.
И, словно рабы на плантации
Точат и шьют, вдохновленные
Веру в себя потерявшие,
Любовию опаленные.
Свидетельство о публикации №109022804435