По кругу

Знаешь, глупо, только я скучаю
По твоим глазам, твоей улыбке...
Глупо потому, что обещаю
Никогда не повторять свои ошибки...
Перечитываю строчки - сердце щемит,
Знать бы - правильно я поступаю?!
Только это ничего уж не изменит -
Я тону, я это понимаю...

Знаешь, глупо, только я боюсь,
Что не смогу жить без тебя рядом.
Мы наедине, а я молюсь
"Лишь не таять под твоим манящим взглядом"...
Сердце бешено стучит, но светит солнце
Издеваясь, ранит мою душу.
Ветер шепчет - "Помни, он вернется!
Помни, отпустив не сделать лучше!"

Знаешь, глупо, я боюсь влюбиться,
Хоть и понимаю, что пропала...
Может, жду что снова повторится
То, чего сейчас так нехватает...
Мы легко другим даем советы,
А свою судьбу наискосок кроим,
Лишь забыть, что через километры
Сердца стук, он в унисон с моим...


Рецензии
Очень красивые стихи.Понравились!

Владислав Лутов   24.05.2009 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.