Мариночке
В первый раз равнодушной была
Ненавижу я то воскресение
Когда небу тебя отдала...
Когда ты на мои предложения
Мне ответить немою была
И у Бога просив одолжения
Мне оставить на вечность тебя
Немотой я кричала о помощи
Ты в слезах отражалась моих
В этот раз оказались беспощны
Деньги, связи и мольбы родных...
Каждой осенью,в день расстования
Плачет небо и плачут друзья...
Нам никто не назначит свидания
«Как же нам не хватает тебя!!!!!!»
24,ноября 2003
Свидетельство о публикации №109022804422
Василий Попович 06.01.2020 11:04 Заявить о нарушении