***

Что-то я упустила…
Что-то я упускаю…
Бесконечною силой бросаясь,
Страшно лгу, себя покидаю…
Не живу, не ищу, не страдаю….
Убываю подобно Луне…
Но напрасно сравнение с ней…
Не воскресну я даже во сне…
Не уйду…
Не вернусь…
Не растаю…
Не рожусь… - отцвела…
Не умру… - не жила…
Разорвусь меж миров…
Угасаю…
                09.02.2009г


Рецензии
интересный стиль, необычный.

Виталий Сусленков   07.03.2009 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо)) Не думала, что этот стих заметят...))..

Надежда Бьянко Белова   07.03.2009 21:40   Заявить о нарушении