от Мистера Инкогнито

молодец. догодалась. не ожидал.
но все таки я не искал
прощения или еще чего то
и поэтому оставил комменты от кого-то
мистер инкогнито...
я написал, чтобы не выдавать себя
чтоб снова не тревожить чувства
которые не оправдал тогда.
хотя ты не поверишь мне
кто я такой? никто в твоей судьбе.
все. ухожу. и обещаю
что не напишу, и не оставлю
даже точки о твоих стихах
прости, что выдал я себя. вот так.


Рецензии