Твой лик

(к актёру)


Дресс-кода нет, обычная одежда,
Прыжок от счастья вверх, и крик,
Всё точно так же, как и прежде,
Весёл твой лик.

Задор, улыбка, всё так гладко,
И яркий цвет к тебе влечёт,
Но, кто сказал, что это правда?
Ты будешь мной разоблачён!..


Рецензии