Афоризмы - 10
2. Мы часто жалуемся на то, что нас не понимают, а понимаем ли мы сами?
3. Наши знания ограничены нашими незнаниями…
4. Сколько людей, столько и звёзд…
5. Критикую других…, мы не подразумеваем, что попадём в объекты критики…
6. Сваливая на друзей наши проблемы, мы остаемся с ними в одиночестве…
7. Чем выше цель, тем ценнее будут приобретения на пути к ней!
Свидетельство о публикации №109022804393
Хороший вопрос! Если человек себя не понимает, то другим, тем более сложно это сделать.
С уважением, Анжелика.
Анжелика Миропольцева 28.02.2009 20:14 Заявить о нарушении