***

Слёзы… нет ничего кроме слёз…
И мне их не капли не жалко
Нету больше девичьих грёз
Что поцелует он сладко.
Что прикоснётся к руке
Что скажет люблю ей на ушко
Она где-то там.. вдалеке
И ей без него жить щас нужно
Как страшно терять навсегда
С сознаньем, что он не вернётся
И вдаль уплывают года
Она без него не смеётся…
Она без него не жива,
Она без него существует
Его вспоминает слова
И фото его всё целует…
И с неба не сводит свой взгляд
И в мыслях его лишь рисует
А звёзды её так манят
И в небе луна ей танцует.
Но только она поняла,
Что жизнь даровал всё ж не зря ей
И фото его обняла
А он поцелуй свой послал ей...


Рецензии