Весне
Самая лучшая. Чувство глубокое.
Твои губы - всё розы любимые,
Твои косы от злобы хранимые.
Твои волосы — локоны осени,
незатронутых позднею проседью,
взрыв улыбки — мое озарение,
а душа — все мое вдохновение.
Твои руки — ребенку как матери,
Твои яблоки — самые сладкие...
Как ты мне дорога, синеокая!
Всего шаг мне до счастья далекого...
Свидетельство о публикации №109022804383