Моя любимая
порой ты странная, а то порой, - смешная,
порой веселая, а то вдруг грусть роняя,
то слишком добрая, то беспричинно злая...
Тебя люблю в любом из проявлений,
ловя губами губ прикосновенье,
ловя руками жар родного тела,
то слишком робко, то безумно смело.
Люблю тебя любя, люблю во гневе,
люблю в минуты праздности и в деле...
Но… мучаюсь всю жизнь одним вопросом:
не остаюсь ли с собственным я носом?..
Свидетельство о публикации №109022804370
Основная мысль до читателя донесена!
С ув. Любовь
Федорова Любовь 28.02.2009 18:42 Заявить о нарушении
Сергей Шарабурин 01.03.2009 10:23 Заявить о нарушении